アップデート記念イベント

最終更新日時:

公式サイトのお知らせにイベント情報が公開されています。
http://www.redstone2.jp/

アップデート記念イベント

5/30(水)のアップデートを記念し、アップデート記念イベントが開催されてますのでご案内致します。
ペットシステム実装の記念としてペット獲得、昇給イベントが開催され、仲間グレード昇給達成イベントとキャロット累計使用報酬イベント、ホットタイムイベントとプッシュも引き続き実施されます。

ペット獲得、昇給イベント

★ペット獲得、昇給イベント参加方法
◆期間:2018年5月30日(水)~2018年6月26日(火)23:59:59まで◆
イベント期間内にゲームにアクセスしてペットの獲得及び、ペットのグレード昇給を完了すると、報酬が獲得出来ます。報酬はイベント終了後に郵便にて支給されます。
★報酬案内

※各項目に該当する報酬のみ獲得可能です(ペットSSR達成時は、ペット獲得時の報酬とSSR達成報酬が獲得出来ます。この際ペットHR達成、SR達成報酬のアイテムは獲得出来ません)

仲間グレード昇給達成イベント

◆期間:2018年5月30日(水)~2018年6月26日(火) 23:59:59まで◆
期間内に仲間をSRグレード以上のグレードに昇給達成しますと、豪華報酬を獲得出来ます。報酬はイベント終了後に郵便にて支給されます。
★獲得できる報酬案内

※SR★1グレード達成とは、N~HRグレードの仲間を昇給させてSR★1グレードに達成させた場合にのみアイテムを獲得出来ます。
※各項目に該当する報酬のみ獲得が出来ます。(SR★2グレード達成時 は、SR★2グレードで獲得出来る報酬のみ獲得可能)。
※複数の仲間を昇給させた場合、その仲間のグレードの報酬をそれぞれ獲 得出来ます。(SR★1グレード達成仲間が1人、SR★2グレード達成仲間が2人の場合、SR★1グレード報酬を1回、SR★2グレード報酬を2回獲得出来ます)。
※イベント終了時の仲間のグレードで報酬を支給致します。
※イベント期間以前にSR以上のグレードに昇給させた仲間や、イベント 期間中に進化を初期化して昇給させた仲間は対象外となります。今回のイベント期間中に新規で昇給させた仲間のみ対象となります。

キャロット累計使用報酬イベント

◆期間:2018年5月30日(水)~2018年6月26日(火) 23:59:59まで
イベント期間内にシーズン限定ガチャでのキャロットの累計使用個数により報酬を獲得出来ます。報酬はイベント終了後に郵便にて支給されます。
★獲得できる報酬案内

※赤キャロット累計使用量により全てのアイテムを獲得出来ます。(赤キャロット累計3000個使用の場合、500個/1000個/3000個の全ての報酬を獲得出来ます)
※キャロット累計使用個数については、公式HPの問合せフォームからお 問い合わせしていただき、こちらからご返答をさせていただく日の午前0時基準の使用データでご案内させていただきます。お手数をお掛け致しますが、ご了承お願い申し上げます。(お問い合わせ時、ユーザー様の アカウント名を一緒にお知らせくださいますようお願い申し上げます。)
◆期間:2018年5月30日(水)~2018年6月26日(火) 23:59:59まで
ホットタイムイベントとプッシュも引き続き実施します。

最新アップデート
ディーラ
4 タンカー
5 マーカス
6 メルナンデル
7 メイン仲間設定
8 開催中のイベント
9 12月9日までのイベント
10 レシャナ

2018/12/14 (金) 17:28

2018/12/14 (金) 12:29

2018/12/13 (木) 15:49

2018/12/13 (木) 15:27

2018/12/13 (木) 15:25

2018/12/12 (水) 18:00

2018/12/12 (水) 17:41

2018/12/12 (水) 16:43

2018/12/11 (火) 15:51

2018/12/11 (火) 15:50

2018/12/11 (火) 15:27

2018/12/11 (火) 14:53

2018/12/14 (金) 17:28

2018/12/13 (木) 15:25

2018/12/12 (水) 16:43

2018/12/11 (火) 14:51

2018/12/10 (月) 16:41

2018/12/07 (金) 17:15

2018/11/22 (木) 16:49

2018/11/21 (水) 16:13

注目記事
【ロマサガRS】リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【ブロスタ】最強キャラランキング ブロスタ攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki