5つのイベント

最終更新日時:

公式サイトのお知らせにイベント情報が公開されています。
http://www.redstone2.jp/

5つのイベント

5/19(土)から5つのイベントが開催されるのでご案内致します。
イベントクエストと累計ログインボーナスイベント、仲間SSRグレード達成イベント、キャロット累計使用報酬イベントの他にホットタイムイベントとプッシュも引き続き実施されます。

イベントクエスト

★イベントクエスト参加方法
◆期間:2018年5月19日(土)~5月29日(火)23:59:59まで◆
イベント期間内にゲームにアクセスしてイベントクエストを完了すると、豪華報酬が獲得出来ます。
★報酬案内

※イベントクエスト報酬は期間中一度のみの支給です。
※ソルンド北部シーズンパックとは、ソルンド北部シーズンガチャの一回召喚をカードとして獲得出来ます。

累計ログインボーナスイベント

◆期間:2018年5月19日(土)~5月29日(火)23:59:59まで◆
期間内にゲームにログインしますと、累計日数により豪華報酬を獲得出来ます。報酬はイベント終了後に郵便にて支給されます。
★獲得できる報酬案内

※累計ログイン日数により全てのアイテムを獲得出来ます。(累計ログイン日数3日の場合、累計ログイン日数1日と3日の報酬も一緒に獲得出来ます)

仲間SSRグレード達成イベント

◆期間:2018年5月19日(土)~5月29日(火)23:59:59まで
イベント期間内に仲間のグレードをSSRに昇給させた数により報酬を獲得出来ます。報酬はイベント終了後に郵便にて支給されます。
★獲得できる報酬案内

※SSRグレードに昇給させた仲間の数により全アイテムを獲得出来ます。
(SSRグレード仲間が3人の場合、1~3の全報酬を一緒に獲得出来ます)
※SSR達成仲間数は、今回のイベント期間以前にSSRグレードに昇給させた仲間も含めた数です。

キャロット累計使用報酬イベント

◆期間:2018年4月27日(金)~5月29日(火)23:59:59まで
イベント期間内に4/27~5/15まで開催しておりました「ソルンド全地域仲間召喚シーズン限定ガチャ」と、5/16~5/29まで開催されます「ソルンド北部追加仲間確率UPシーズン限定ガチャ」でのキャロットの累計使用個数により報酬を獲得出来ます。

※キャロットは赤キャロットのみでございます。
※キャロットの累計使用個数により全てのアイテムを獲得出来ます。
(累計個数が10000個の場合、500個~10000個までの全ての報酬を獲得出来ます)
◆期間:2018年5月19日(土)~5月29日(火)23:59:59まで
ホットタイムイベントとプッシュも引き続き実施します。

過去のショップ

4月のショップ
最新アップデート
雑談 掲示板
4 キャラ情報項目の詳細
5 リセマラ当たりランキング
6 おススメの職業
7 図鑑
8 アップデート記念イベント
9 フランデル大陸南東部地域
10 フレンド活用法

2018/06/20 (水) 17:30

2018/06/20 (水) 16:47

2018/06/20 (水) 16:45

2018/06/20 (水) 16:40

2018/06/20 (水) 15:59

2018/06/19 (火) 17:57

2018/06/19 (火) 17:25

2018/06/19 (火) 17:23

2018/06/20 (水) 15:59

2018/06/19 (火) 17:21

2018/06/15 (金) 17:54

2018/06/15 (金) 15:11

2018/06/05 (火) 12:34

2018/06/01 (金) 15:59

2018/05/31 (木) 15:34