レッドストーン2 序盤の効率的な進め方

最終更新日時:

自動移動ボタンをONにしてストーリーを進めよう

画面右上の自動移動ボタンをONにすることで
オートで敵とオブジェクトを攻撃しクエストを進めてくれるようになります。序盤は自動移動をONにしていればストーリがサクサク進んでいくので、
まずは自動移動をONにしよう。

変身を使いこなそう

プレイヤーは戦闘中に変身することができる。見た目だけでなく、キャラクター性能が大きく上昇しとスキルも全く別のものへと変化する。
序盤では、変身をするだけでボスを簡単に倒すことも可能だ。
変身をしてもボス倒せなくなってきたらキャラクターの強化をしていこう。
ちなみに、変身は1ステージ一度しか使用できないため使いどころは考える必要がある。

ストーリーをクリアして装備をGET!

ストーリークリア後に宝箱が手に入ります、宝箱からは武具が出現しますので
ストーリーで行き詰った時はクリア済みのステージを周回してレア武具を手に入れよう。

今ならお得に買えるデイリーパック7日、15日が販売されており、
毎日必要なキャロットやゴールドがもらえるので試すのもGood!

連続バトルでレベル上げ!

ストーリーからステージ選択。開始の隣にある”連続バトル”をタップ!
これをタップすると選んだステージをクリアしてもまた最初から開始してくれます。
就寝前やアプリを触っている時間がない時などこの”連続バトル”をタップしたまま放置しておくとレベルが上がります。
ただし、持てる装備がいっぱいになったり、キャンディがなくなったとき、また戦いに負けてしまった場合は自動で停止するのでそれだけ注意が必要です。
隙間時間を利用してレベル上げをしておくと新しいステージに挑むのも楽になります。

フレンドを増やそう

フレンドはあらゆる場所で助けてくれる存在です。
パーティレイドでも活躍しますので是非!強力なフレンドを作るようにしましょう。

フレンド登録方法

最初の画面右側のマークをタッチすると【デイリー】と【コンテンツ】の一覧が見れます。
ここにフレンドアイコンがあるので選択。

フレンド画面右側にある”お勧めフレンド”一覧から”フレンドボタン”を押すと申請完了!

アカウント名を知っている友人を追加したい場合は検索から探せます。

フレンド申請がきたときはフレンド承認から承認できます。

フレンドはストーリーでも助けて貰えるため序盤に登録推奨です!

フレンドを仲間に追加しよう

ストーリーでは”フレンド仲間に追加”からフレンドを連れていけます。

一度選択するとそれから24時間は選択できないので注意‼

過去のショップ

最新アップデート
フリーランサー紹介
新規ホットタイムイベントとプッシュ
4 おススメの職業
5 リセマラ当たりランキング
6 セクレタリー紹介
7 ギルド
8 ファイター紹介
9 タンカー
10 開催中のイベント

2018/07/20 (金) 17:33

2018/07/20 (金) 17:31

2018/07/20 (金) 17:14

2018/07/18 (水) 18:20

2018/07/18 (水) 15:47

2018/07/17 (火) 12:33

2018/07/17 (火) 12:14

2018/07/17 (火) 11:44

2018/07/16 (月) 14:37

2018/07/16 (月) 12:33

2018/07/13 (金) 17:01