合成

最終更新日時:

合成ってなに?

メニューにあるコンテツより選択できます。
仲間合成・装備合成があり、それぞれ仲間・装備を合成できます。

仲間合成

仲間カード、属性紋章、ゴールドを使用して仲間を合成できます。

保有仲間リストから合成に使用する仲間と数量を選択し、合成ボタンをタップすると合成され、仲間カード1枚につきゲージが1増加します。

合成ゲージが満タンになると合成ボタンが召喚ボタンに変化し、仲間を召喚できます。

合成で仲間を召喚(合成ゲージを満タンに)するには、召喚したい仲間のレアリティに応じて、以下の枚数の仲間カードは必要になります。

レアリティ仲間カード属性紋章ゴールド
N5枚5(1枚につき1)5,000(1枚につき500)
HRR10枚20(1枚につき2)50,000(1枚につき5,000)
SRHR15枚150(1枚につき3)375,000(1枚につき25,000)

装備合成

装備、魔力の欠片、ゴールドを使用して装備を合成できます。

所持している装備のリストから合成に使用する装備を選択し、合成ボタンをタップすると合成されます。
合成に使用する装備は+10まで強化されているものしか使用できません。

装備合成には+10まで強化されたN装備が2個、HR装備合成には+10まで強化されたR装備が2個、SR装備合成には+10まで強化されたHR装備が2個必要になります。

・召喚できる装備の部位について
同一部位を合成すると同一部位を獲得できますが、部位を揃えずに合成した場合ランダムになります。

ある程度装備や魔力の欠片、ゴールドなどの蓄えが出来たら、性能が劣っている部位の装備を合成して戦力を整えよう。

プレフィックス合成

冒険家をタップし冒険家情報の画面を表示。情報、装備、プレフィックスと並んでいる欄から”プレフィックス”を選択。
同一ランクを5つ消費して上位プレフィックスを獲得できます。

例:”N”ランクのプレフィックス5つを合成した場合。一つ上のランク”R”ランクのプレフィックスが1つできます。

過去のショップ

最新アップデート
リセマラ当たりランキング
フリーランサー紹介
4 新規ホットタイムイベントとプッシュ
5 おススメの職業
6 ホットタイムイベント
7 ファイター紹介
8 ディーラ
9 ギルド
10 セクレタリー紹介

2018/07/20 (金) 17:33

2018/07/20 (金) 17:31

2018/07/20 (金) 17:14

2018/07/18 (水) 18:20

2018/07/18 (水) 15:47

2018/07/17 (火) 12:33

2018/07/17 (火) 12:14

2018/07/17 (火) 11:44

2018/07/16 (月) 14:37

2018/07/16 (月) 12:33

2018/07/13 (金) 17:01