合成

最終更新日時:

合成ってなに?

メニューにあるコンテツより選択できます。
仲間合成・装備合成があり、それぞれ仲間・装備を合成できます。

仲間合成

仲間カード、属性紋章、ゴールドを使用して仲間を合成できます。

保有仲間リストから合成に使用する仲間と数量を選択し、合成ボタンをタップすると合成され、仲間カード1枚につきゲージが1増加します。

合成ゲージが満タンになると合成ボタンが召喚ボタンに変化し、仲間を召喚できます。

合成で仲間を召喚(合成ゲージを満タンに)するには、召喚したい仲間のレアリティに応じて、以下の枚数の仲間カードは必要になります。

レアリティ仲間カード属性紋章ゴールド
N5枚5(1枚につき1)5,000(1枚につき500)
HRR10枚20(1枚につき2)50,000(1枚につき5,000)
SRHR15枚150(1枚につき3)375,000(1枚につき25,000)

装備合成

装備、魔力の欠片、ゴールドを使用して装備を合成できます。

所持している装備のリストから合成に使用する装備を選択し、合成ボタンをタップすると合成されます。
合成に使用する装備は+10まで強化されているものしか使用できません。

装備合成には+10まで強化されたN装備が2個、HR装備合成には+10まで強化されたR装備が2個、SR装備合成には+10まで強化されたHR装備が2個必要になります。

・召喚できる装備の部位について
同一部位を合成すると同一部位を獲得できますが、部位を揃えずに合成した場合ランダムになります。

ある程度装備や魔力の欠片、ゴールドなどの蓄えが出来たら、性能が劣っている部位の装備を合成して戦力を整えよう。

プレフィックス合成

冒険家をタップし冒険家情報の画面を表示。情報、装備、プレフィックスと並んでいる欄から”プレフィックス”を選択。
同一ランクを5つ消費して上位プレフィックスを獲得できます。

例:”N”ランクのプレフィックス5つを合成した場合。一つ上のランク”R”ランクのプレフィックスが1つできます。

ディーラ
装備一覧
スキル強化
4 最新アップデート
5 リセマラ当たりランキング
6 アーチャー紹介
7 ポレダ
8 EXP転移システム
9 ヒーラー
10 ベルランド

2018/09/10 (月) 18:02

2018/09/10 (月) 18:00

2018/09/10 (月) 17:53

2018/09/10 (月) 17:45

2018/09/10 (月) 17:35

2018/09/04 (火) 14:46

2018/09/04 (火) 12:27

2018/09/04 (火) 11:58

2018/08/31 (金) 16:49

2018/08/30 (木) 14:47

2018/08/30 (木) 14:39

2018/08/30 (木) 14:19

2018/08/30 (木) 14:07

2018/08/30 (木) 14:06

2018/08/30 (木) 14:00

2018/08/30 (木) 12:29

新規作成

7時間まえ

2018/09/10 (月) 17:45

2018/08/28 (火) 15:59

2018/08/20 (月) 11:28

2018/08/17 (金) 15:02

2018/08/17 (金) 14:52

2018/08/17 (金) 12:22

2018/08/14 (火) 13:54

2018/08/14 (火) 12:19

2018/08/14 (火) 11:08

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【真・三國無双 斬】リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
【ファントムゲート】リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
【ドルフロ】キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
【幽遊白書マジバト】リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
【デレステ】祝3周年!プラチナ宝くじ アイマス デレステ攻略まとめwiki
【フーファン】リセマラ当たりランキング【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【オンエア】インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki